PATATAS EXPLOSIVAS
Ingredientes:
Jamón york.
Queso en crema.
Nata.
Orégano.
Especias marroquíes.
Carne picada.
Sal
Pimienta blanca.
Brotes.
Lavamos
dos patatas medianas y las cortamos longitudinamente. Ponemos 3
mitades en un recipiente con medio dedo de agua y salamos. Las metemos
10' en el microondas (con piel).
Mientras
haremos la pasta que pondremos encima. Una tarrina de queso
Philadelphia natural, o de hierbas, o azul, como queráis. Un chorrito de
nata líquida, dos lonchas de jamón de york picadas, orégano, especias
marroquíes(las tenéis en cualquier súper).
Ponemos
aceite en una sartén y rehogamos un poco de carne picada. Le ponemos
sal y pimienta blanca y una vez tostadita la añadimos a la mezcla.
Revolvemos todo bien y metemos 2 minutos al microondas para que se caliente.
Cuando
estén las patatas (que comprobaremos metiendo un cuchillo limpio para
saber si están cocidas) las emplatamos poniendo encima la pasta que
hemos hecho y de adorno un brote.
El nombre es apropiado pues el brote parece una mecha y la patata una bomba.
No hay comentarios:
Publicar un comentario