MELVA EN ROJO Y VERDE
Ingredientes:
2 rodajas de melva.
Una cebolla.
3 pimientos rojos.
3 pimientos verdes.
Dos tomates Cherry.
La
melva es un pescado azul que solemos ver casi siemre en conserva pero que
también tiene muchas posibilidades cocinado de otra forma.
Esta
vez lo vamos a acompañar de una salsa de pimientos, verdes y rojos.
Las
rodajas de melva las haremos a la plancha, sin aceite. Es un pescado que suelta
bastante jugo con lo cual prescindiremos de grasas.
Pocharemos
una cebolla cortada en brounoise hasta que quede blandita. Guardamos unas tiras
de cebolla cruda para decorar el plato.
Pondremos
en el horno unos pimientos verdes y otros rojos y echaremos un chorrito
de aceite y los dejaremos que se vayan haciendo a media altura a 150
grados.
Mientras,
pasaremos unos tomatitos cherry por la sartén con un poco ce aceite.
Los
pimientos rojos(los podéis tener asados en conserva si queréis ganar tiempo)
los pasáis con la batidora junto con la mitad de la cebolla pochada y hacéis
esa primera salsa. Lo mismo haremos con los pimientos verdes.
Podéis
quitar la piel. Yo no lo hago porque tiene mucha fibra y, la verdad, es que
bien pasada la batidora ni se nota.
Decoraremos
el plato como se ve en la foto.
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