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sábado, 17 de diciembre de 2016



MELVA EN ROJO Y VERDE




Ingredientes:

2 rodajas de melva.
Una cebolla.
3 pimientos rojos.
3 pimientos verdes.
Dos tomates Cherry.








La melva es un pescado azul que solemos ver casi siemre en conserva pero que también tiene muchas posibilidades cocinado de otra forma.
Esta vez lo vamos a acompañar de una salsa de pimientos, verdes y rojos.

Las rodajas de melva las haremos a la plancha, sin aceite. Es un pescado que suelta bastante jugo con lo cual prescindiremos de grasas. 
Pocharemos una cebolla cortada en brounoise hasta que quede blandita. Guardamos unas tiras de cebolla cruda para decorar el plato.  
Pondremos en el horno unos pimientos verdes y otros rojos  y echaremos un chorrito de aceite y los dejaremos que se vayan haciendo a media altura a 150 grados. 
 Mientras, pasaremos unos tomatitos cherry por la sartén con un poco ce aceite. 
Los pimientos rojos(los podéis tener asados en conserva si queréis ganar tiempo) los pasáis con la batidora junto con la mitad de la cebolla pochada y hacéis esa primera salsa. Lo mismo haremos con los pimientos verdes.  
Podéis quitar la piel. Yo no lo hago porque tiene mucha fibra y, la verdad, es que bien pasada la   batidora ni se nota. 
Decoraremos el plato como se ve en la foto.

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