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jueves, 15 de diciembre de 2016

SOLOMILLOS DE POLLO CON NATA



Ingredientes:


4 Solomillos de pollo.
1 Cebolla grande.
Pimienta blanca.
Jengibre en polvo.
Nata líquida.
Aceite.
Sal.







Este plato es uno de los favoritos en casa.

Tiene una ternura tanto por la carne de pollo que es la parte más suave, como por la salsa dulce y untuosa que vamos a hacer.

Vamos al lío.

Los solomillitos los sacamos de la pechuga. Es ese filetito gordito que está pegado a la pate grande de la pechuga. Sale casi solo sin cortar. Lo ideal por ración serían 4 por persona.

Ponemos aceite en una sartén y cortamos en juliana una cebolla. La vamos pochando a la vez que echamos la carne encima para que se vaya haciendo.

Una vez que esté blanda la cebolla echamos la nata,  ponemos sal, jengibre en polvo y la pimienta blanca.

Damos unas vueltas a fuego lento y servimos bien caliente. Si nos queda muy espeso, podemos añadir un chorrito de leche, y meneamos con un vaivén para que se mezcle.



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