Translate

martes, 6 de diciembre de 2016

COSTILLAS CON NACHOS 



Ingredientes:


1 costillar de cerdo.
Salsa barbacoa.
Nachos.







Como veréis a continuación, esta, es una receta sencilla, pues no tiene ni complejidad, ni tampoco demasiados ingredientes como véis.

Compramos un costillas de cerdo y las cortamos con un cuchillo bien afilado de manera que queden todas ellas con gran cantidad de carne alrededor del hueso. No cortéis muy pegado a él, porque podéis astillarlo y luego clavároslo.

Una vez que estén cortadas las ponemos en adobo con salsa barbacoa. La compráis en el supermercado y las bañáis en ella.

Ponemos el horno a 180 grados y metemos las costillas adobadas en la salsa. Dejamos una media hora  y las sacamos. Estarán muy tiernas. 

Para acompañar ponemos unos nachos que son tortillitas de maíz. Podemos si queréis acompañarlos de un pico de gallo o una salsa de queso y jalapeños. Los venden hechos en botes en la zona de comidas exóticas de los supermercados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario