COSTILLAS CON NACHOS
1 costillar de cerdo.
Salsa barbacoa.
Nachos.
Como
veréis a continuación, esta, es una receta sencilla, pues no tiene ni
complejidad, ni tampoco demasiados ingredientes como véis.
Compramos
un costillas de cerdo y las cortamos con un cuchillo bien afilado de
manera que queden todas ellas con gran cantidad de carne alrededor del
hueso. No cortéis muy pegado a él, porque podéis astillarlo y luego
clavároslo.
Una vez que estén cortadas las ponemos en adobo con salsa barbacoa. La compráis en el supermercado y las bañáis en ella.
Ponemos
el horno a 180 grados y metemos las costillas adobadas en la salsa.
Dejamos una media hora y las sacamos. Estarán muy tiernas.
Para
acompañar ponemos unos nachos que son tortillitas de maíz. Podemos si
queréis acompañarlos de un pico de gallo o una salsa de queso y
jalapeños. Los venden hechos en botes en la zona de comidas exóticas de
los supermercados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario