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domingo, 27 de noviembre de 2016



REVUELTO DE AJETES Y GAMBAS


Ingredientes: 

4 huevos.

10 gambas pequeñas.
Ajos tiernos.
Espárragos trigueros.
Aceite, sal.
Pimienta.




Un plato socorrido que gusta a todo tipo de comensal. 
Limpiaremos los ajos tiernos en el grifo i los cortareos en trozos de unos 3 cm. Lo mismo haremos con los espárragos trigueros.
Los cocemos en una cazuela hasta que estén al dente. No demasiado cocidos.

Los escurrimos y los reservamos.
Limpiamos las gambas quitándoles la piel y el intestino con un corte en el lomito para extraerlo.

 Ponemos una cucharada de aceite de oliva  en una sartén y echamos las gambas, los ajos tiernos y los espárragos. Sazonamos con pimienta blanca y sal. Lo rehogamos todo y cuando veamos que las gambas están naranjas echamos 4 huevos batidos y damos un par de vueltas. Servir caliente.

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