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sábado, 6 de agosto de 2016

CRÊPE DE SALMÓN Y QUESO


Ingredientes:

160 gr. Harina
300 ml. leche entera
 Azúcar.
2 huevos.
Espárragos blancos cocidos.
Sal.
Queso Philadelphia.
3 rodajas de salmón.
1/2 cebolla.
Aceite de oliva.
Mantequilla.
Queso parmesano rallado.
 


Lo primero que debemos hacer es hacer la crêpe . Es una receta francesa mundialmente conocida que puedes rellenarla con ingredientes salados o dulces.

Para ello pondremos en la batidora 140gr. de  harina tamizada los dos huevos enteros, 200gr. leche, una pizca de sal y una cucharada de azúcar. Lo batimos.

Ponemos una sartén en el fuego y la embadurnamos con mantequilla. dejamos que caliente y con un cazo vertemos la mezcla de la batidora para hacer la crêpe. Dejamos que se haga uniformemente y damos con cuidado la vuelta. Una vez hecha la ponemos en un plato y vamos apilando encima el resto.

Para el relleno, limpiaremos bien el pescado de espinas y piel, y lo rehogaremos junto con la cebolla bien picada, con un poco de aceite en la sartén. 

Untaremos la crêpe con queso Philadelphia y añadiremos el salmón con cebollita y dos espárragos ó 3 según tamaño.
  por encima para ir a gratinar.  Hacemos una bechamel suave con un poco de margarina , lo que queda de harina y lo que queda de leche y la echamos por encima. Rallamos un poco de emmmental por encima y  servimos.

(Podéis añadir al salmón un poco de pimienta blanca)
(podéis añadir a la masa de la crêpe cualquier condimento que os apetezca, pimienta, jengibre, nuez moscada,etc...)

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