Translate

domingo, 14 de agosto de 2016

MERLUZA EN CAMA VEGETAL



Ingredientes:


Un lomo de merluza
Calabacín.
Cebolla roja.
Pimiento rojo.
Cebollino.
Pimienta blanca.
Aceite, sal.




  Necesitamos un lomo de merluza o de bacalao o congrio, rape...en fin, el pescado que nos agrade el cual, sellaremos en una sartén en un poquitín de aceite, por la parte de la piel, para que quede crujiente.

Luego lo confitaremos ese lomo en tres dedos de aceite a unos 65º , o sea temperatura baja, durante unos 8 minutos. Lo reservamos encima de papel absorbente.

En una sartén pocharemos las verduras. Una zanahoria en lascas, un calabacín en rodajitas, una cebolla roja  y un pimiento rojo en juliana. Lo rehogamos bien y salpimentamos. 

Servimos en un plato haciendo una cama con las verduras y ponemos el pescado recién confitado encima, adornando con una rama de cebollino. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario