ENDIVIAS BLANCAS
Dos endivias.
Jamón cocido.
Nata líquida.
6 nueves.
10 pasas.
Queso feta.
Sal.
Aceite de oliva virgen extra
Las endivias son una de esas verduras que cuenta con un gran grupo de adeptos y otro gran grupo que las detesta. Debido todo a ese amargor que las caracteriza en su sabor.
A mí personalmente me encantan.
Para quitar el amargor de las endivias, no hay más que pasar un paño limpio y seco por la parte interior blanca de la hoja y quitará ese grado alto de amargor que tanto suele desagradar. Así de simple.
Para hacer esta receta que es muy sencilla y diferente, las lavaremos bien y las cortaremos transversalmente, en trozos de un dedo de ancho.
Las ponemos en un plato.
A continuación pondremos jamón cocido (de york) cortado en trocitos o en tiritas, pasas, unos dados de queso feta(o cualquier queso que tengáis por casa) y nueces troceadas.
Sazonamos y echamos un poco de nata por encima. Añadimos el aceite de oliva virgen y listo.
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