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domingo, 19 de junio de 2016

SALTEADO DE JUDÍAS VERDES



Ingredientes:

Judía verde redonda..
2 tomates pera.
1/2 cebolla.
un diente de ajo.
1 patata.
Aceite.
Sal.
Azúcar.



Limpiaremos las judías redondas y las cortaremos en trozos. 

en una cazuela ponemos agua a hervir y echamos las judías y la patata pelada. Añadimos sal y dejamos que se cuezan un cuarto de hora. Veremos si están cocidas pinchando la patata con un cuchillo y notando si está hecha.

En una sartén ponemos aceite a calentar. Pelamos y cortamos los tomates de pera en trozos  pequeños, los echamos en la sartén y dejamos que vayan reduciendo a fuego lento. Añadimos la cebolla en juliana a la vez. Un poco de azúcar para reducir la acidez y sal.

Un a vez que está rehogado cogemos un molde y ponemos las judías bien escurridas abajo, el sofrito encima y una patata culminando. Echamos un poco de aceite de oliva virgen por encima y listo para comer.

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