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jueves, 16 de junio de 2016

MERLUZA CON ZANAHORIAS


Ingredientes:


Dos rodajas de merluza.
Una zanahoria.
1/2 cebolla.
Harina.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta blanca.
Pastilla de caldo concentrado.
Ajo.



La merluza es un pescado bastante conocido en nuestra dieta. Pescado blanco que propicia un sinfín de preparaciones como la que voy a explicar ahora.

Pedimos al pescadero que nos lo corte a rodajas de algo más de un dedo de ancho. Las sazonamos, enharinamos y freímos en aceite de oliva con un diente de ajo laminado. Una vez frito, reservamos el pescado y prescindimos del ajo. 

Ya le habrá dado sabor al aceite en el que pocharemos la cebolla cortada en juliana y rodajitas de zanahoria. rehogamos bien hasta que es té blandito y echamos una pastilla de caldo concentrado de pescado. 

Dejamos que se cocine bien y echamos el pescado añadiendo medio vaso de agua.

Dejamos que cocine durante unos 10 minutos para que reduzca un poco el caldo y servimos.