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jueves, 26 de mayo de 2016

PIPE CON CHISTORRA



Ingredientes:

Pasta Pipe doppia rigatura (Caracolas).
Cebolla.
Tomate triturado.
Chistorra.
Queso rallado.
Albahaca.
Pimienta blanca
Aceite y sal.
Azúcar.




 Para hacer la pasta basta con poner , como siempre, agua a hervir con una cucharada de sal.
En cuanto llegue a ebullición, echamos las "caracolas"(pipe doppia rigatura) y cocemos hasta que veamos que están al dente.
las colamos y enjuagamos con agua para quitar el almidón y reservamos.

Mientras cuecen hacemos la salsa. 
Echamos en una sartén caliente sin aceite  la chistorra cortada en rodajitas de medio cm. de grosor. Quitamos la grasa que sobra( ese aceitillo rojo que suelta) y echamos la cebolla que habremos cortado en mirepoix (1/2 cebolla picadita).

Añadimos un poco de aceite de oliva para rehogarla y una vez blanda añadimos el tomate triturado. Cocinamos bien hasta que esté homogéneo y añadimos sal, y una pizca de azúcar para quitar la acidez del tomate. Añadimos albahaca fresca en hoja y dejamos cocinar dos minutos más. Quitamos la hoja de albahaca y desechamos.

Echamos la salsa por encima de las caracolas y coronamos con queso recién rallado y albahaca en polvo. .

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