ENSALADA DE VERANO
4 Patatas grandes.
Un tomate
Un puerro.
Aceitunas negras sin hueso.
Pimiento verde.
Aceite de
oliva.
Vinagre de sidra.
Sal.
Esta receta me recuerda a mi hermano cuando era pequeño... no le gustaba nada.
Pelaremos las patatas y las cortaremos en trozos grandes. las pondremos a cocer al vapor con un poco de sal en el agua. Veremos que están listas clavando un cuchillo fino y ver que están cocidas.
Pelaremos las patatas y las cortaremos en trozos grandes. las pondremos a cocer al vapor con un poco de sal en el agua. Veremos que están listas clavando un cuchillo fino y ver que están cocidas.
Lavamos las hortalizas y cortamos el tomate en dados grandes, el pimiento en trocitos y el puerro en rodajas finas.
Hacemos una emulsión con aceite de oliva virgen extra, sal y dos cucharadas de vinagre de sidra. Batimos bien para emulsionar y vertemos por encima de los ingredientes que habremos dispuesto en un plato como se ve en la imagen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario