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jueves, 19 de mayo de 2016

FETUCCINI AL AZAFRÁN


Ingredientes:



Fetuccini de espinacas
Azafrán en hebra.
Jamón de York.
150ml nata de cocinar.
50gr de parmesano.
sal y pimienta.
2 yemas de huevo.





En una olla grande se pone a hervir el agua con un poco de sal.

Echamos la pasta dejamos que rompa a hervir y dejamos cocer unos 12 minutos hasta que estén al dente.

Entre tanto ponemos en una sartén 30 ml. de agua con una pizca de azafrán en hebra, y llevamos a ebullición. En cuanto hierva, retiramos del fuego y dejamos reposar unos 5 minutos.

Añadimos el jamón york cortado a tiras la nata y el parmesano recién rallado y ponemos al fuego la sartén de nuevo.

Salpimentamos la salsa y dejamos cocer a fuego lento y sin dejar de remover, retiramos del fuego, añadimos las dos yemas de huevo y  sin dejar de batir  lo vertemos encima de la pasta escurrida. Sirva el plato enseguida.

Volvemos a espolvorear con queso parmesano recién rallado.

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