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domingo, 15 de mayo de 2016

ENSALADA DE ESPINACAS


Ingredientes:


Espinacas frescas.
2 Tomates de ensalada.
Caballa en conserva.
Queso Cheddar .
Queso Emmental
Queso parmesano en polvo.
Tomates deshidratados.
Pasas de Corinto.
Aceite de oliva Virgen Extra.
Vinagre de Jerez.



Para esta ensalada lo primero será limpiar las espinacas y cortar las hojas. Se ponen en agua un rato y luego las escurrimos bien.

A la vez pondremos a hidratar en agua los tomates secos (una media hora).

Pelaremos los tomates de ensalada y los cortaremos en dados. Sólo la pulpa. Las perlas o caviar de tomate las guardamos para decorar el final.

Ponemos en un plato las espinacas con los tomates, los dados de quesos diferentes, en este caso emmental y cheddar las pasas de Corinto, los tomates ya hidratados cortados en tiras y la caballa en el centro.
Lo coronaremos con las perlas del tomate.

Sazonamos y aderezamos con una emulsión de vinagre de Jerez con aceite de oliva virgen extra. 

Espolvoreamos con parmesano en polvo.




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