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lunes, 4 de abril de 2016

MACARONS CON FRESA


Ingredientes:



3 huevos
140gr. de azúcar glass
20gr. de azúcar.
80 gr. de almendras molidas.
Colorante 
Mermelada de fresa.




He de avisar que las primeras veces más que macarons salen un churro, porque no has montado bien las claras, o no has hecho la mezcla bien, o la temperatura del horno no era la adecuada... en fin, que se mete la pata bastante hasta que salen como tienen que salir.

Yo de momento con el relleno no me entretengo demasiado porque ya son laboriosos de por sí así que quitaremos dificultad a la cosa con una simple mermelada de fresa o de frambuesa o de arándanos, la que queráis.

Lo primero que haremos será tamizar el azúcar glass con un colador  fino unas dos veces. Luego las almendras molidas. Luego los mezclamos y lo tamizamos junto otra vez. Así la masa saldrá fina.

Montamos las claras a punto de nieve y añadimos el azúcar y el colorante. Yo uso uno de Consum que te dice las gotitas que has de poner para el color que escojas. 

Ahora echaremos en plan lluvia el azúcar glass con la almendra u seguiremos mezclando más toscamente hasta que la masa quede brilante y finita.

Entonces la ponemos en una manga pastelera y hacemos las bolas de macarons encima de un papel de horno.. Lo dejamos que seque y cuando toquemos y no se pegue en el dedo lo metemos en el horno precalentado a 140º unos 10' a media altura. 

Los sacamos y dejamos enfriar y después metemos en un tupper en la nevera un día entero. Los sacamos pasado ese tiempo y los abrimos transversalmente y ponemos la mermelada de fresa.
Los tapamos y a comerlos.

 Resultan muy dulces.


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