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viernes, 25 de marzo de 2016

TORRIJAS


Ingredientes:
Pan
Leche
Huevo
Canela
Azúcar 
Aceite.
Limón.




Un plato típico en Semana Santa y yo que soy de Aragón, os voy a contar como se hacen las torrijas allí.
Es muy sencillo.
Ponemos a hervir leche con una rama de canela y una cáscara de limón. Procurad que sea sólo la parte amarilla del limón y que no haya blanco para que no amargue. Ponemos azúcar en la leche al gusto cuando rompa a hervir, dejamos que se disuelva y dejamos que se enfríe. Si mojamos el pan en leche caliente se nos va a romper.

Cortamos rebanadas de pan de un dedo de grueso a ser posible de una barra de hace un par de días. Que esté duro.
Batimos unos 3 huevos en un plato.


Ponemos  aceite de oliva a calentar  en una sartén y  procedemos a bañar el pan. Primero en leche y luego en huevo.
De ahí, a freírlas con el aceite muy caliente. Se hacen enseguida.Una vez hechas las ponemos a escurrir en un plato con papel absorbente.

Preparamos ahora una mezcla de azúcar y canela en polvo y las rebozamos. Listas para comerse 20, jajajaja. 


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