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domingo, 20 de marzo de 2016

BUÑUELOS DE BACALAO


Ingredientes:

2 lomos de bacalao.
Harina.
Leche.
2 huevos.
pan rallado.
1 cebolla.
Pimienta blanca.
Aceite.



Cortamos la cebolla muy picada y la ponemos a pochar en aceite.

Mientras tanto, confitaremos el bacalao en  tres dedos de aceite a media temperatura y lo reservaremos.
Lo desmigamos, y lo echamos a la cebolla pochada. 

Removemos bien mezclándolo todo, y añadimos tres cucharadas de harina. volvemos a remover y echamos leche, unos dos vasos. Removemos  para que se nos vaya haciendo una bechamel espesita. Sazonamos con sal y pimienta blanca. 

 Cuando veamos que la bechamel con el pescado,se nos separa bien de la sartén, la echamos en un recipiente, la tapamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente durante unas 5 horas.

Entonces, le damos forma al buñuelo y lo pasamos por huevo y pan rallado dos veces. Lo freímos y dejamos que suelte el aceite en un plato con papel absorbente.
Están muy ricos.

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