BUÑUELOS DE BACALAO
Ingredientes:
2 lomos de bacalao.
Harina.
Leche.
2 huevos.
pan rallado.
1 cebolla.
Pimienta blanca.
Aceite.
Cortamos la cebolla muy picada y la ponemos a pochar en aceite.
Mientras tanto, confitaremos el bacalao en tres dedos de aceite a media temperatura y lo reservaremos.
Lo desmigamos, y lo echamos a la cebolla pochada.
Removemos bien mezclándolo todo, y añadimos tres cucharadas de harina. volvemos a remover y echamos leche, unos dos vasos. Removemos para que se nos vaya haciendo una bechamel espesita. Sazonamos con sal y pimienta blanca.
Cuando veamos que la bechamel con el pescado,se nos separa bien de la sartén, la echamos en un recipiente, la tapamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente durante unas 5 horas.
Entonces, le damos forma al buñuelo y lo pasamos por huevo y pan rallado dos veces. Lo freímos y dejamos que suelte el aceite en un plato con papel absorbente.
Están muy ricos.
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