Translate

domingo, 14 de febrero de 2016

TARTA ALEJANDRA


Ingredientes:


1 paquete galletas María
60gr mantequilla.
Tableta de chocolate.
500ml.Nata para montar.
300gr. queso Philadelphia.
10ml. whisky
40gr. azúcar.
100ml. leche.


Derretimos la mantequilla y trituramos las galletas. Mezclamos y lo ponemos como fondo en un molde de silicona.

Hervimos la leche (dejamos un poco para disolver los sobres de cuajada), la nata, y el azúcar.
Añadimos la tableta de chocolate en trocitos y removemos.Ahora el queso de crema batido a temperatura ambiente para que esté cremoso.

Batimos con una varilla

 hasta ver que no hay grumos.
Ponemos ya la leche con los sobres de cuajada y el whisky y lo dejamos hervir 4'.

 Cuando lo veamos todo integrado lo vertemos en el molde encima de las galletas y dejamos enfriar. Luego lo metemos al frigorífico un par de horas y cuando lo saquemos lo decoramos con Maltesers de tres chocolates. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario