Translate

lunes, 1 de febrero de 2016

ENSALADA DE LENTEJAS Y BROTES


Ingredientes:


1 bote de lentejas cocidas.
Brotes tiernos.
Canónigos.
2 Tomates.
Aceitunas negras perla.
Lechuga roja.
Orégano.
Vinagre Balsámico de Módena.
Aceite y  sal.


Una ensalada diferente que aporta muchas vitaminas y que nos mezcla verduras y legumbres en un solo plato.
 Lavamos bien las verduras  y las escurrimos muy bien.

Pelamos los tomates con un pelador para no dañarlo y lo cortamos en trozos medianos. Cortamos las aceitunas negras sin hueso (perla) en aritos y lo mezclamos con los demás ingredientes. 

Añadimos las lentejas de bote cocidas escurridas bien y pasadas por agua para quitarles los líquidos conservantes. 

Añadimos vinagre balsámico de Módena (al gusto) y aceite de oliva virgen. 
Sazonamos y espolvoreamos con orégano.

¡Lista! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario