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miércoles, 6 de enero de 2016

CHAMPIÑONES RELLENOS



Ingredientes:

2 champiñones grandes.
2 lonchas de jamón york.
2 lonchas de queso.
Queso manchego.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
Nata líquida.
Jengibre.
Perejil.
aceite, sal y pimienta.


Lo primero es quitar el talo(el pie) a los champiñones. Los lavamos.

Los cortamos en rodajas y la umbrella la reservamos entera. 

En una sartén, ponemos una cucharada de aceite y rehogamos el champiñon troceado con medio pimiento verde y otro medio rojo cortado en brunoise.
El corte en brunoise es en daditos pequeños para sofritos.

Rehogamos y añadimos después las dos lonchas de jamón cortadas en cuadraditos también.
Sazonamos con pimienta blanca y poca sal porque el jamón ya sala bien, y añadimos una pizca de jengibre.

Ahora echaremos tras mezclar un poco, un par de cucharadas de nata líquida y removemos. Reservamos. Ponemos un trozo de queso en en fondo de la umbrella(sombrero del champiñón), que llene el fondo para poner el sofrito encima.

Ayudados de una cuchara rellenamos el champiñón con el relleno y rallamos queso manchego por encima.
Metemos al horno a 180º unos 15' y listo para servir. 
Ponemos un poco de perejil por encima y a comer!!!.



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