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martes, 1 de diciembre de 2015

ATÚN CON PASAS



Ingredientes:


Filete de atún o bonito.
1 Cebolla grande.
Vino blanco.
Pasas sultanas.
Jengibre.
Tomate triturado.
Perejil fresco.
Azúcar.
Sal y aceite.






Ponemos dos cucharadas de aceite en una sartén y echamos una cebolla cortada en juliana.

Dejamos que se rehogue y cando esté blandita echamos 1/3 de un  bote de tomate triturado (bote pequeño) y media cucharada de jengibre. Mezclamos y sazonamos.

Añadimos un pade cucharaditas de azúcar para quitar la acidez del tomate, que además caramelizará algo la cebolla y estará más rico.

Echamos un chorrito de vino blanco y un puñado de pasas sultanas y dejamos reducir hasta que se evapore el alcohol.

En otra sartén hacemos el pescado a la plancha dejando que selle por los dos lados y a continuación lo ponemos en la salsa.

Dejamos que coja el sabor en unos 4' y servimos con perejil picado por encima.


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