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miércoles, 25 de noviembre de 2015

SALMÓN EN HOJALDRE


Ingredientes:


750gr. de filetes de salmón.
masa de hojaldre.
crêpes pequeñas.
aceite oliva.
Harina , sal y pimienta. 
2 filetes pescadilla.
1 huevo.
250gr. de nata.
50gr. chalotas.
Vino blanco.
Vinagre.
50gr. mantequilla.



.
Cortar el salmón en 12 partes iguales, disponerlas en una fuente.
Salpimentar, regar con el aceite y dejar marinar dos horas en el frigorífico.

Relleno: mezclar la pescadilla, el huevo, la nata, la sal y la pimienta. Conservar en la nevera.

Cortar la masa de hojaldre en 12 partes. Extenderlas en una mesa cubierta de harina. Sobre seis de esas partes colocar una crêpe y un pedazo de salmón untado con relleno y cubierto con otro pedazo de salmón.

Doblar la crêpe y cubrir con la masa. 
Recortar en forma de pez y pegar los bordes.

Embadurnar la superficien con huevo batido. Poner en la bandeja del horno enharinada y untada con mantequilla.
Dejar a 180º 10' y luego otros 25 con la tª más baja, a 140º

Salsa: Consumir un chorrón de vino y dos cucharadas de vinagre con las chalotas picadas hasta obtener una cucharada de líquido.  Añadir la nata, reducir y montar la salsa con mantequilla. Salpimentar. 

Se sirve con los pescados calientes.

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