Translate

martes, 17 de noviembre de 2015

BROWNIE

Ingredientes:


125gr. de chocolate
90gr. de manteca
125gr. de azúcar glas
100gr. de azúcar
3 huevos
125gr. de harina
 Sal
75gr. de nueces
vainilla en polvo.
Chocolate líquido.
Sirope caramelo.
Helado de vainilla.




Lo primero para hacer este riquísimo postre como es el Brownie es mezclar la manteca con el azúcar y agregar los huevos, la esencia de vainilla (una cucharada), la harina tamizada, una pizca de sal, las nueces en trozos y el chocolate o cacao en polvo.

Colocar la mezcla en el molde previamente pintado con manteca.
Poner el horno a 180º. 

Cuando se vean los bordes del bizcocho bien firmes lo quitamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.. 

El interior habrá quedado algo húmedo. Poner un poco de azúcar glass en frío y añadir una bola de helado de vainilla y chocolate caliente y un sirope de caramelo.

Para el chocolate caliente comprad, si no queréis complicaros unos Briks que venden con él hecho. Simplemente es calentarlo. Hay de RAM y de Hacendado en mercadona.



No hay comentarios:

Publicar un comentario