Translate

viernes, 20 de noviembre de 2015

ATÚN CON CREMA DE ZANAHORIA Y

PIMIENTO




Ingredientes:



1 filete de atún.
1 cebolla.
2 zanahorias.
1  pimiento rojo asado
Vino blanco.
Azúcar moreno.









Lo primero pondremos a pochar una cebollen una sartén.
 
Añadiremos la zanahoria pelada, cortada en rodajas y un pimiento rojo asado( de piquillo, en tiras o crudo), y dejaremos que poche bien todo. 

Echamos un chorrito de vino blanco y dejamos cocer. 
Sazonamos.

En cuanto esté todo bien blandito lo pasaremos por la batidora y quedará una crema naranja. Reservamos. 

Ponemos un poco de aceite en una sartén y hacemos el atún a la plancha con un poco de sal y pimienta blanca.

Reservamos.

En esa misma sartén ponemos aceite(dos cucharadas) y pochamos al cebolla que quedaba. Dejamos que ablande y rehogue y añadimos dos cucharadas de azúcar moreno( si tenéis solo blanco no pasa nada). 

Removemos hasta que quede meloso.

Al emplatar ponemos la crema, encima el filete de atún y, sobre él, la cebolla caramelizada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario