POLLO EN PAPILLOTE CON ESPECIAS
Ingredientes:
Muslitos de
pollo.
Bolsa de horno.
Sal.
Especias: Pimentón ,
cilantro, pimienta negra,
jengibre,
romero, mejorana,
perejil, tomillo, albahaca,
orégano y ajo.
Una pastilla
de caldo de pollo.
Lo primero
que haremos es quitarles la piel a los muslitos de pollo.
Los introducimos en
una bolsa para cocinarlos en el horno como papillote, y ponemos dentro todas
las especias y la sal que habremos machacado previamente en el mortero junto a
la pastilla de caldo.
Introducimos el polvo triturado, y cerramos la bolsa con
un alambre de cierre. Una vez cerrada,
la moveremos para que se repartan los condimentos por todos los muslitos por
igual.
Ponemos en una bandeja de horno a unos 160 grados y en una cosa de 50’
lo tenemos listo. Abrimos la bolsa con cuidado de no quemarnos y servimos.
Está riquísimo.
Siempre podéis
variar la cantidad de especias según vuestros gustos. O variarlas; podéis poner
curry, o clavo, o pimienta blanca. Eso lo dejo a vuestra elección.
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