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miércoles, 21 de octubre de 2015

POLLO EN PAPILLOTE CON ESPECIAS

Ingredientes:


Muslitos de pollo.
Bolsa de horno.
Sal.
Especias:  Pimentón ,
 cilantro, pimienta negra,
 jengibre, romero, mejorana,
 perejil, tomillo, albahaca, 
orégano y ajo.

Una pastilla de caldo de pollo.




Lo primero que haremos es quitarles la piel a los muslitos de pollo.
 Los introducimos en una bolsa para cocinarlos en el horno como papillote, y ponemos dentro todas las especias y la sal que habremos machacado previamente en el mortero junto a la pastilla de caldo.

 Introducimos el polvo triturado, y cerramos la bolsa con un alambre  de cierre. Una vez cerrada, la moveremos para que se repartan los condimentos por todos los muslitos por igual. 

Ponemos en una bandeja de horno a unos 160 grados y en una cosa de 50’ lo tenemos listo. Abrimos la bolsa con cuidado de no quemarnos y servimos.
 Está riquísimo.

 Siempre podéis variar la cantidad de especias según vuestros gustos. O variarlas; podéis poner curry, o clavo, o pimienta blanca. Eso lo dejo a vuestra elección.

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