BIZCOCHO CON FRUTAS
Ingredientes:
Un
yogur natural.
Aceite.
Azúcar.
Harina.
Levadura.
Frutas deshidratadas.
3 huevos.
Margarina.
1 limón.
Para
hacer este bizcocho, cogeremos un yogur natural y lo vaciaremos en un bol. El
mismo vasito del yogur nos va a servir de medida. Añadiremos al bol 3 medidas
de harina, una de aceite, y dos de azúcar, 3 huevos, un sobre de levadura y
ralladura de limón.
Lo mezclaremos todo con una varilla de batir hasta que
quede una masa espesa y homogénea.
Después, utilizaremos un molde. En este caso lo he escogido redondo,
pero lo mismo es si es rectangular o con alguna forma determinada.
Con una
lengua, pintaremos el molde por dentro con margarina, para evitar que se pegue
el bizcocho y al desmoldar sea más fácil.
Una vez que hemos hecho esto,
verteremos el contenido del bol en el molde, y mientras, precalentamos el horno
a 180 grados.
Una vez que se ha vertido la masa, se reparte bien y se añaden frutas deshidratadas. Las venden
en una bolsita en el supermercado, y contiene coco, melocotón, plátano, fresa,
pasas, melón etc.
Ahora las vamos colocando encima de la masa sin miedo a que
se hundan porque pesan poco y la masa tiene más densidad.
Ahora
meteremos todo en el horno a media altura y esperamos a que se vaya haciendo y
suba la mezcla. En una media hora lo tenemos listo. Para ver si está del todo
hecho, probad con un cuchillo limpio, en el centro del bizcocho, si al entrar y
salir sale limpio. Si es así, es que está hecho. Para desmoldar hay que dejar
enfriar a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario