Translate

miércoles, 14 de octubre de 2015

PIZZA DE SALCHICHAS


Ingredientes:

Base de pizza.
Tomate frito.
Queso en lonchas.
Queso rallado.
Pimiento verde.
Salchichas frankfurt.
Albahaca.




De vez en cuando apetece comer "fast food", la mal llamada comida rápida, que suelen ser platos hipercalóricos pero que a todos nos suelen gustar. No es bueno abusar de ella, pero qué rica está una pizza recién sacada del horno.

La pizza cuyo nombre significa masa aplastada y golpeada, es un un pan plano que tiene similitud con la focaccia antigua, la coca, el pan de pita etc..La más famosa es la napolitana con denominación de origen, la única que lo tiene.

Podemos hacer la masa de la pizza nosotros mismos pero para que resulte menos complicada la cosa, compraremos masa de pizza en el súper que la hay de muchas variedades. Finita, gruesa, pequeña, grande, mediana, sin gluten para celíacos...

Precalentamos el horno a 200 grados.

Cogemos la base de pizza congelada y ponemos tomate frito encima extendiéndolo con una lengua de silicona por todo el círculo. Añadimos el queso en tiras, el pimiento verde en trocitos, las salchichas cortadas en trozos y  el queso rallado por encima.
Espolvoreamos con albahaca y metemos al horno unos 15 minutos hasta que veamos dorados los bordes y derretido el queso.

Lista para degustar y disfrutar. Date un capricho de vez en cuando.




No hay comentarios:

Publicar un comentario