PIZZA DE SALCHICHAS
Base de
pizza.
Tomate
frito.
Queso en
lonchas.
Queso
rallado.
Pimiento
verde.
Salchichas
frankfurt.
Albahaca.
De vez en cuando apetece comer "fast food", la mal llamada comida rápida, que suelen ser platos hipercalóricos pero que a todos nos suelen gustar. No es bueno abusar de ella, pero qué rica está una pizza recién sacada del horno.
La pizza cuyo nombre significa masa aplastada y golpeada, es un un pan plano que tiene similitud con la focaccia antigua, la coca, el pan de pita etc..La más famosa es la napolitana con denominación de origen, la única que lo tiene.
Podemos hacer la masa de la pizza nosotros mismos pero para que resulte menos complicada la cosa, compraremos masa de pizza en el súper que la hay de muchas variedades. Finita, gruesa, pequeña, grande, mediana, sin gluten para celíacos...
Precalentamos
el horno a 200 grados.
Cogemos la base de pizza congelada y ponemos tomate
frito encima extendiéndolo con una lengua de silicona por todo el círculo. Añadimos el
queso en tiras, el pimiento verde en trocitos, las salchichas cortadas en
trozos y el queso rallado por encima.
Espolvoreamos con albahaca y metemos al horno unos 15 minutos hasta que veamos
dorados los bordes y derretido el queso.
Lista para degustar y disfrutar. Date un capricho de vez en cuando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario