Translate

miércoles, 7 de octubre de 2015

MINIMAGDALENAS CON CHOCOLATE



Ingredientes:

150 gr de mantequilla.
150 gr de azúcar.
4 huevos.
100 gr de harina.
Fideos de colores.
Chocolate fondant.
Levadura.
100 gr de leche en polvo.




Estas minimagdalenas son ideales para quien se quiera saltar la dieta sin abusar. Vayamos con la receta.

Mezclamos el azúcar con la mantequilla. Añadimos las yemas, la levadura y la leche en polvo. 
Batimos. 
Ahora se añade la harina y mezclamos la preparación.

Batimos las claras a punto de nieve y se añade a la mezcla anterior. Se dispone en unos moldes de silicona apropiados y se mete en el horno unos 10’ a 200 grados. 
Una vez que estén listas, dejamos enfriar y mientras ponemos en un vaso al baño María el chocolate fondant en pedacitos con una cucharadita de mantequilla. Vamos removiendo para que quede homogéneo.

Cuando veamos que esté, lo repartimos por encima de las magdalenas y decoramos con los fideos de colores. Metemos al frigorífico un cuarto de hora y se cuajará el chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario