FLAN DE HUEVO
Huevos.
Leche.
Azúcar.
Echamos dos cucharadas de azúcar
en cada flanera y las ponemos al fuego.
Una vez que se vaya deshaciendo el
azúcar, lo apartamos y con unas pinzas damos vueltas a la flanera para que el
caramelo se reparta por toda ella.
Las dejamos enfriar. Batimos un huevo y
añadimos 2 cucharadas de azúcar y leche (depende del tamaño de la flanera) , mezclamos bien y vertemos en la
flanera. Yo he usado unas pequeñas.
Todo depende del tamaño del molde, una individual, un huevo y mediana dos huevos y leche la que quepa en la flanera. De azúcar si es mediana serán tres cucharadas.
Una vez
que tengamos todas, pondremos agua (un dedo) en la bandeja del horno y ahí, al
Baño María, depositaremos los flanes para que se cuajen. Horno a 200 grados ,
unos 20’.
Los dejamos enfriar y metemos en la nevera. Para servir los
desmoldamos y volcamos en un plato. Podemos adornarlos después con nata o
frutas.
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