Translate

martes, 29 de septiembre de 2015

TARTA DE FRESAS




Ingredientes:


20 Fresas.
Masa quebrada de hojaldre.
1 Huevo.
Mermelada de fresa.
Natillas.






Es una variante de la tarta de manzana que explicamos en este libro, pero con fresas.
La forma de hacerla es la misma.

Ponemos en una placa de horno la masa de hojaldre sobre el papel de horno para que no se pegue. Doblamos alrededor de la masa y hacemos un rulito como un el marco de un cuadro. 
Ponemos las natillas y las extendemos para que queden bien repartidas. 

Cortamos las fresas por la mitad y vamos disponiéndolas en hilera, encima de las natillas, hasta que quede cubierto todo. Las metemos al horno a 180 grados y en unos 20’ está lista. 
La sacamos y cubrimos levemente con mermelada o confitura de fresa. Dejamos que enfríe y es entonces cuando meteremos en el frigorífico para refrigerarla antes de servirla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario