Translate

miércoles, 23 de septiembre de 2015

PERCA CON MERMELADA DE PIMIENTOS



Ingredientes:


Un filete de perca.
2 Pimientos rojos.
1 Cebolla.
Azúcar.
Sal y  pimienta blanca.
Aceite.
Laurel.



Para hacer la mermelada de pimientos cortaremos los pimientos lo más pequeño que podamos, y los ponemos con 4 cucharadas de azúcar en un cazo y unos 150ml de agua a fuego lento.

Removemos de vez en cuando hasta que se haga el almíbar y lo dejaremos enfriar a temperatura ambiente. Cuando se haya enfriado lo pasaremos por la batidora para que quede una confitura espesa.


Pochamos cebolla en juliana con unas hojas de laurel y cuando esté dorada y blanda la extendemos en una fuente de horno y ponemos encima los filetes de perca salpimentados. 
Echamos un poco de aceite por encima. Esperamos un cuarto de hora a unos 150 grados y emplatamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario