Translate

jueves, 17 de septiembre de 2015

TALLARINES A LA CARBONARA


Ingredientes:

Tallarines al huevo.
2 huevos.
Bacon o panceta
Margarina.
Albahaca y orégano
Sal y sazonador de pasta.
Queso rallado o en polvo.





Se cuece la pasta en una cazuela con agua y sal. Echamos un chorrito de aceite para que no se pegue.

Mientras, en un cazo se deshace una cucharada sopera de margarina. Se pocha el bacon en trocitos. Se sazona con sal y sazonador de pasta. 

Cuando la pasta ya esté cocida, se escurre, se pasa por agua, y se  sirve en un plato, y sólo entonces, sin estar ya al fuego, se añade a la salsa la yema de dos huevos batidos con queso parmesano rallado, se le da un par de vueltas y se vuelca encima de la pasta, así se evita que el huevo se cuaje al fuego. la salsa se hará con el mismo calor de la pasta.



Se añade orégano y albahaca al gusto y se sirve un bol con queso rallado o en polvo para los comensales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario