TALLARINES A LA CARBONARA
Tallarines al huevo.
2 huevos.
Bacon o panceta
Margarina.
Albahaca y orégano
Sal
y sazonador de pasta.
Queso
rallado o en polvo.
Se cuece la pasta en una cazuela
con agua y sal. Echamos un chorrito de aceite para que no se pegue.
Mientras, en un cazo se deshace una cucharada sopera de
margarina. Se pocha el bacon en
trocitos. Se sazona con sal y sazonador de pasta.
Cuando la
pasta ya esté cocida, se escurre, se pasa por agua, y se sirve en un plato, y sólo entonces, sin estar
ya al fuego, se añade a la salsa la yema de dos huevos batidos con queso parmesano rallado, se le da un par de
vueltas y se vuelca encima de la pasta, así se evita que el huevo se cuaje al
fuego. la salsa se hará con el mismo calor de la pasta.
Se añade orégano y albahaca al gusto y se sirve un bol con queso rallado o en polvo
para los comensales.
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