Translate

sábado, 10 de febrero de 2018

HAMBURGUESA DE CABALLO



Ingredientes:

 
Carne de caballo.
Cebolla.
Queso.
Tomate.
Lechuga.
Bacon.
Mostaza.
Ketchup.
Patatas fritas.
Aceite.
Sal.




No se puede decir que sea una gran comida pero de vez en cuando no está mal comerse una hamburguesa con una carne tan jugosa como es la de caballo.

Tiene mucho hierro y vitaminas y no tiene grasa, por lo que es muy recomendable para personas con anemia. En filete lo mejor es comprarlo de cadera o de babilla, vuelta y vuelta y está riquísima.

Pedimos al carnicero de la carnicería equina que nos pique dos veces la carne.

Añadimos sal y de damos forma a la hamburguesa. Calenctamos la plancha y la ponemos para que se vaya sellando, por los dos lados y quede tierna por dentro.

En una sartén pochamos un poco de cebolla en juliana y cuando esté blandita le añadimos una pizca de sal.
En ese mismo aceite haremos el bacon.


Para montar el pan de la hamburguesa ponemos mayonesa, lechuga, tomate y una loncha de queso. Luego la carne y un poco de mostaza y ketchp. por fin la cebolla y lista.

Lo acompañamos con unas pattas fritas en bastón que haremos en aceite muy caliente .

No hay comentarios:

Publicar un comentario