HAMBURGUESA CON PATATAS FRITAS
Ingredientes:
Pan de hamburguesa.
1/2 Cebolla.
1Tomate.
Lechuga.
1Pepinillo.
1 loncha queso.
2 huevos.
3 lonchas Bacon.
1Patata.
Mostaza, kétchup
Sal,
mayonesa.
Perejil, ajo en polvo.
Leche
Pan rallado.
Prepararemos lo primero la
carne para hacer la hamburguesa.
La salpimentamos, ponemos un poquitín de ajo en
polvo, perejil, medio huevo batido, pan rallado y un chirrín de leche.
Lo
mezclamos todo bien en un bol y le damos forma a la hamburguesa. Primero en una
gran bola y luego se aplana hasta tener el tamaño deseado.
POnemos en la sartén un poco de aceite y la hacemos a la plancha con fuego alto.
Mientras, abrimos el pan de hamburguesa que tiene sésamo por encima, y ponemos en un
lado un poquito de mayonesa, la lechuga en juliana y dos rodajas de tomate. Podemos tostarlo un poco si queremos.
Sazonamos.
Añadimos el queso a la hamburguesa
cuando esté lista, para que esté se funda con el calor de la carne. Ponemos
unas rodajas de pepinillos encima, la cebolla en juliana (cruda o salteada por
la sartén) y el bacon que pasaremos ligeramente por la sartén sólo para
tostarlo un poquito.
Hacemos con más aceite un huevo frito(o a la plancha) y lo ponemos encima del todo. Pelamos unas patatas y las
cortamos en rectángulo y las freímos para acompañar.
Podemos añadir mostaza o
kétchup al gusto. Y ya está lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario