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martes, 22 de enero de 2019

CORAZÓN DE MAR



Ingredientes:


filetes de atún.
sésamo.
Pimiento rojo asado.
1/2 cebolla.
1/2 puerro.
Aceite de oliva.
Sal gorda.
Pimienta.





Los lomos de atún que sean de un grosor de unos 3cm.
Los haremos en la plancha con un poco de aceite, espolvorenado sal gorda en la misma plancha y poniendo encima el atún salpimentado.muy fuerte a 1 minuto por cada lado. No menearlo para que se pegue, se haga bien y no se deshaga, así las rayas salen mejor.

En otra sartén vamos a hacer los puerros y cebollas fritas.

Cortaremos la cebolla en juliana muy fina y los puerros de la misma manera. los mezclamos entre sí, y freímos en abundande aceite de oliva muy caliente. Es meterlo y sacarlo, sin más y lo ponemos en un papel absorvebte para quitar el exceso de aceite.

En el jugo que el atún ha soltado en la plancha ponemos el pimiento asado; vuelta y vuelta. Lo disponemos todo como se ve en el plato y espolvoreamos sésamo por encima. El jugo del atún con el pmiento lo pondemos como base que le dará una espectacular hidratación al pescado.

Muy rico y muy sano.

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