Translate

viernes, 28 de agosto de 2015

REPOLLO CON JAMÓN


Ingredientes:



Jamón de york  o lacón.
Medio repollo (col).
3 zanahorias.
Aceite.
Sal.
Pimienta blanca.





Lavamos el repollo y lo cortamos en juliana.

Lo mismo con las zanahorias peladas. 

Ponemos en una sartén dos cucharadas de aceite y echamos los ingredientes para ir rehogando. Los taparemos para que vayan pochando y así disminuirán su volumen.
Hay que pensar que el repollo o col, como se desee llamar, abulta mucho pero una vez cocinado merma considerablemente su volumen, así que, por eso, pondremos mucha cantidad. 
Cuando veamos que el volumen ha bajado, destapamos para que se vaya dorando y sazonamos con la pimienta y la sal.


Una vez que vemos que ya está medio hecho, porque veremos que se pone blandito, añadimos el jamón  de york cortado fino en tiras. Removemos un par de veces y quitamos el fuego. Dejamos que repose un poco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario