ARROZ CON VERDURAS
Ingredientes:
1 Calabacín.
8 Judías verdes.
1 bote peq.Guisantes.
4 Zanahorias pequeñas.
1Berenjena.
6 Setas.
Bambú.
Aceite, sal y pimienta.
Lo
primero que debemos hacer es cortar en trocitos todas las verduras para
pocharlas con un chorrito de aceite en una sartén.
La cantidad dependerá de cuánto os gusten las
verduras elegidas. Sabed, que podéis sustituirlas por otras si queréis y que
aunque en principio os parezca demasiado, no dudéis en poner mucha cantidad de
ellas porque menguan mucho en la sartén al rehogarlas. Yo he puesto la cantidad que señalo en los ingredientes , pero dependerá de vuestros gustos.
Cuando
estén listas añadimos el arroz. Dos vasos.
Después de darle unas vueltas para
que se quede transparente y mezclarlo bien con las verduras, añadiremos el agua
o bien caldo de pollo.
El doble de vasos que se ha echado de arroz. (2 de agua o clado x 1 de arroz).
Ponedlo a
fuego medio hasta que se consuma el agua y dejarlo reposar. Es interesante que
quede meloso, de manera que hay que estar pendiente de cómo se va consumiendo
el agua para dejarlo justo en el punto que os apetece. Y si veis que os falta agua, echad un poco más.
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