LA GORDA Y EL FLACO
Ingredientes:
Dos patatas medianas.
150 gr. de carne picada.
Un pimiento verde.
Queso rallado.
Una pechuga de pollo.
Pan rallado
1 huevo.
Aceite, sal.
Primero
lavamos bien las patatas, las cuales
coceremos las unos 20’ con la piel.
Las
cortamos por la mitad, y las vaciamos de manera que quede un poco de hueco
dentro. Las reservamos.
Ponemos una cucharada de aceite en una sartén y lo
calentamos. Echamos la carne picada (de ternera) y el pimiento verde en trocitos pequeños y
rehogamos. Sazonamos.
Un vez que esté, con ayuda de una cuchara, iremos rellenando la patata. Ponemos encima queso rallado y las metemos al
horno a gratinar.
Para el pollo, cortaremos en filetes la pechuga y estos, a su
vez, en tiras. Sazonamos , las pasamos por huevo batido y luego por pan
rallado, y freímos en aceite muy caliente. Servimos en un plato y las
acompañamos de las patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario