Translate

jueves, 13 de agosto de 2015

LA GORDA Y EL FLACO




Ingredientes:

Dos patatas medianas.
150 gr. de carne picada.
Un pimiento verde.
Queso rallado.
Una pechuga de pollo.
Pan rallado
1 huevo.
Aceite, sal.



Primero lavamos bien las patatas,  las cuales coceremos las  unos 20’ con la piel. 

Las cortamos por la mitad, y las vaciamos de manera que quede un poco de hueco dentro. Las reservamos.
Ponemos una cucharada de aceite en una sartén y lo calentamos. Echamos la carne picada (de ternera) y el pimiento verde en trocitos pequeños y rehogamos. Sazonamos.

Un vez que esté, con ayuda de una cuchara, iremos rellenando la patata. Ponemos encima queso rallado y las metemos al horno a gratinar. 

Para el pollo, cortaremos en filetes la pechuga y estos, a su vez, en tiras. Sazonamos , las pasamos por huevo batido y luego por pan rallado, y freímos en aceite muy caliente. Servimos en un plato y las acompañamos de las patatas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario