Translate

viernes, 3 de julio de 2015

LENGUADO EN SALSA VERDE


Ingredientes :

2 lenguados medianos.
Espárragos cocidos pequeños.
Un bote pequeño de guisantes.
Harina.
Vino blanco.
Cebolla.
Sal y pimienta
Perejil picado.



Se pocha cebolla en juliana en una cazuela plana y una vez blandita se añade una cucharada sopera de harina y se cocina unos segundos. 

Se añaden los lenguados sin piel y pasados por harina. Freímos. Los guisantes  y los espárragos cocidos los echamos a continuación. Vertemos medio vaso de vino blanco.
El agua del frasco también la echaremos en el guiso. Salpimentamos.

Añadimos  una cucharada sopera de perejil y meneamos un poco la sartén con un vaivén sin tocar el pescado para que no se rompa. 

Es un plato muy rico que tiene la ventaja de que el lenguado es fantástico para aquéllos que no les guste encontrarse las dichosas espinas, o para los niños. Se puede hacer también con rape.

No hay comentarios:

Publicar un comentario