Translate

martes, 7 de julio de 2015

ARROZ TRES DELICIAS



Ingredientes:


150gr Arroz(redondo- Basmati) 

4 lonchas de Jamón york.

Dos huevos.

Maíz cocido.

Guisantes.

Aceite de oliva.




 Seguro que habéis oído alguna vez el nombre de este plato. Nunca falta en los restaurantes chinos. 

Preparamos el arroz (o bien redondo o bien basmati) como indicamos en la receta del arroz a la cubana ( ya sabéis, dos medidas de agua por una de arroz). 
Si elegís el Basmati, lo cocéis en agua abundante con sal y luego lo escurrís en un colador antes de saltearlo.

 Hacemos una tortilla francesa con dos huevos y la cortamos en trocitos pequeñitos. Lo mismo con el jamón de york. 

Ponemos unos guisantes y el maíz en grano y revolvemos bien. 

Ahora, con todos los ingredientes, salteamos el arroz en una sartén en la que habremos puesto una cucharada de aceite. 

Podéis montarlo en moldes para que la presentación quede más bonita; y para acompañarlo, podéis poner salsa de soja o salsa china ( esa roja dulce).

Ya veréis como a los niños les encanta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario