Translate

lunes, 13 de julio de 2015

ENSALADA DE PASTA



Ingredientes:


1 paquete de Farfalle.
12 Aceitunas negras.
1 Tomate grande.
100gr. Maíz.
80 gr Atún.
20 gr Canónigos.
2 lonchas jamón york.
Queso tierno.




Para elaborar este plato podéis escoger el tipo de pasta que más os guste; Caracolas, Penne, Nuvole, Farfalle, Francesine, Fusili,  etc.

Se cuece la pasta en abundante agua con sal.

Cuando esté al dente la pasamos por agua y escurrimos bien.

Se reserva con un poquito de aceite, para que no se pegue.


Cortamos todos los ingredientes en pequeñito y los mezclamos con la pasta. Al tomate le ponemos algo de sal.  Lo ponemos todo el un cuenco. 

Y revolvemos para mezclar bien con el aceite y el sabor de los ingredientes. 

Un buen plato para el verano.



                

No hay comentarios:

Publicar un comentario