Translate

miércoles, 22 de julio de 2015

COLIFLOR CON MAYONESA



Ingredientes:

1 coliflor.

1 huevo.

4 patatas

Aceite, sal  y limón.



Limpiamos bien la coliflor bajo el grifo y la cortamos en troncos para cocerla en la olla. 

Con las patatas hacemos lo mismo. Las pelamos y cortamos en trozos.

Ponemos la olla al fuego y metemos la coliflor y las patatas. Echamos una chorrito de limón o vinagre, para que no se oscurezca al cocer.

Sazonamos.
La dejamos a fuego medio unos diez minutos. Dejamos que enfríe la olla y la abrimos. 


 Sacamos la coliflor y las patatas y las ponemos en un escurridos.Una vez escurrido lo emplatamos en plato hondo y le añadimos la mayonesa que haremos casera.

 Para ello ponemos un huevo, una pizca de sal,  medio vaso de aceite de girasol y unas gotas de limón en un vaso de batir, y batimos hasta que nos quede una mayonesa consistente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario