COLIFLOR CON MAYONESA
1 coliflor.
1 huevo.
4 patatas
Aceite,
sal y limón.
Limpiamos bien la coliflor bajo el grifo y la cortamos en troncos para cocerla en la olla.
Con las patatas hacemos lo
mismo. Las pelamos y cortamos en trozos.
Ponemos la olla al fuego y metemos la coliflor y las patatas. Echamos una chorrito de limón o vinagre, para que no se oscurezca al cocer.
Sazonamos.
La dejamos a fuego medio unos diez minutos. Dejamos que enfríe la olla y la abrimos.
Sacamos la coliflor y las patatas y las ponemos en un escurridos.Una vez escurrido lo emplatamos en plato hondo y le añadimos la
mayonesa que haremos casera.
Para ello ponemos un huevo, una pizca de sal, medio vaso de aceite de girasol y unas gotas de limón en un
vaso de batir, y batimos hasta que nos quede una mayonesa consistente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario