Translate

jueves, 30 de julio de 2015

BIZCOCHO DE ALMENDRAS



Ingredientes:

4 huevos.     
 
Azúcar.

Harina.

Mantequilla.

Almendra molida.

Levadura.




Precalentamos el horno a 180 grados.
Untamos un molde con mantequilla. 

En un bol, batimos los huevos, 125 gr. de azúcar y mezclamos bien. 

Añadimos ahora las almendras molidas, el harina (100 gr.) y la levadura.  Mezclamos bien y añadimos unos 50gr. de mantequilla que habremos derretido en el microondas. 

Lo mezclamos todo bien y lo ponemos en el molde. Lo metemos una media hora en el horno a 170 grados y  comprobamos  que ya está listo hundiéndo un cuchillo en el bizcocho y viendo que nos sale limpio. Si no, dejarlo un poquito más. Luego podéis adornarlo con azúcar glass y unas almendras fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario