Translate

miércoles, 10 de junio de 2015

POLLO CON NATA



Ingredientes:


Pechugas de pollo.

Cebolletas.

8 Almendras.

Champiñones.

Nata líquida.

Sal, pimienta, aceite.





Se salan las pechugas de pollo.

Se hacen a la plancha  en una sartén con muy poco aceite de oliva virgen y se reservan.

En la misma sartén se sofríe cebolla muy picada y una vez rehogada se añaden los champiñones en láminas. Rehogamos un poco.

Echamos las 8 almendras  muy picadas y lo dejamos unos 2 minutos guisando.

Añadimos la nata y salpimentamos.

A continuación se ponen las pechugas en la salsa, se les da un hervor unos 10 minutos a fuego medio-bajo y listo. 

Un consejo: es importante ese último hervor si ponéis la pechuga entera, para que se haga por dentro bien. No hay cosa peor que el pollo crudo. 
Otra forma sería, cortarlas en filetes más finos para asegurarnos la cocción. Eso va en gustos.

Si queréis, podéis poner un poco de perejil por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario