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domingo, 7 de junio de 2015

CROQUETAS DE PESCADO



Ingredientes:


Harina.
Pescado.
Cebolla.
Leche.
Sal.
Pimienta.
Aceite.
Huevo.
Pan rallado.






El pescado que utilicemos puede ser el que queramos, e incluso mezclado.
Debe estar cocido. 
Podemos aprovechar sobras de otras comidas para hacer las croquetas. Incluso de pollo o de jamón o de cocido.
 La forma de hacerlas es la misma. 

Pocharemos cebolla, cortada muy fina, en una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Echaremos el pescado y removeremos. 

Ahora incorporamos el harina, unas cuatro cucharadas colmadas, y la mezclamos bien con el aceite y demás ingredientes. Esto servirá para que se cocine antes de poner la leche y no se harán grumos. 

Echamos leche poco a poco y vamos removiendo sin parar. Añadimos sal y pimienta, y seguimos removiendo. Veremos cómo va espesando  la mezcla. 

Hay que remover sin parar hasta que la bechamel que se está haciendo quede totalmente despegada de la sartén, y al moverla no deje restos en ella. Veremos que se mueve toda la masa junta. 

Una vez conseguido se vierte en un recipiente y tapada con un trapo la dejamos dormir hasta el día siguiente. Al día siguiente daremos forma a las croquetas, las  empanaremos con huevo y pan rallado y las freiremos. 

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