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miércoles, 3 de junio de 2015

EMPANADA DE PISTO


Ingredientes:




3 Calabacín.

 1 Cebolla.

3 Pimiento verde.

Tomate frito.

Masa quebrada.

Margarina.

3 Huevos.




Se pochan en una sartén las verduras cortadas en juliana, es decir, el pimiento, cebolla, calabacín. 

Se cuecen dos huevos de los 3 que tenemos. 
Mientras, se estira la masa quebrada con un rodillo, espolvoreando previamente de harina la encimera, para que no se pegue. 

Se hacen dos cuadrados iguales, uno servirá de base y otro para taparla. 
Se unta  de margarina con una lengua el fondo de la fuente que hace de molde. Yo siempre la cojo cuadrada o rectangular. 

Una vez pochada la verdura, se añaden los huevos duros en trocitos y se echa todo encima de la masa que previamente habremos colocado en el molde.

Se precalienta el horno a 200º unos 10'. A continuación repartimos todo en el molde y tapamos con la otra parte de masa.
Quedarán unos picos que se retuercen hacia dentro dejando como adorno un cordón que adorna.
Si sobra masa se puede aprovechar para hacer algunas figuritas.
Se bate  el huevo que queda y con un pincel de silicona pintamos la empanada antes de meterla al horno, así saldrá doradita.

Se mete al horno  a media altura media hora  a 180º y una vez que se saca se deja enfriar antes de desmoldar

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