Translate

miércoles, 6 de mayo de 2015

TARTA DE QUESO CON ARÁNDANOS


Ingredientes:

Un paquete de Galletas María.
½  tarrina de Mantequilla.
Leche condensada.
4 huevos.
Vainilla en polvo.
Azúcar.
Nata líquida.
6 quesitos.
Queso natural de untar 
(como  Philadelphia).


Pondremos la mantequilla en un recipiente adecuado para horno microondas y la dejaremos 10' a máxima potencia.

Machacamos las galletas María en un mortero y añadimos la mantequilla caliente.

Mezclamos muy bien para que se haga una pasta homogénea.

Untamos el molde con mantequilla o margarina y ponemos la pasta de galletas. Apretamos bien para que haga de base y metemos al frigorífico. 

En un bol grande ponemos los 6 quesitos, cuatro cucharadas soperas de nata, el queso de untar, dos cucharadas soperas de leche condensada, cuatro de azúcar y una de vainilla en polvo. 

Añadimos los huevos y batimos todos los ingredientes con la batidora. 

Ponemos a calentar el horno a 200º, sacamos del frigorífico el molde con las galletas y vertemos el contenido del bol.

Lo metemos al horno y esperamos hasta que al meter un cuchillo en la tarta salga limpio. 
Una vez que la saquemos del horno la dejamos enfriar a temperatura ambiente y la metemos en la nevera. 

Para extender la mermelada por encima, primero hay que ponerla en un bol, calentarla con unas tres cucharadas de agua  y otra de azúcar. Veremos que se va haciendo más líquida.

La extendemos por encima de la tarta con un pincel de silicona y la refrigeramos de nuevo en el frigorífico. 

Se consume frío.

 Podéis adornarla con frutos del bosque.


No hay comentarios:

Publicar un comentario