TARTA DE
QUESO CON ARÁNDANOS
Ingredientes:
½ tarrina de Mantequilla.
Leche
condensada.
4 huevos.
Vainilla en
polvo.
Azúcar.
Nata líquida.
6 quesitos.
Queso natural de untar
(como
Philadelphia).
Pondremos la mantequilla en un recipiente adecuado para horno microondas y la dejaremos 10' a máxima potencia.
Machacamos las galletas María en un mortero y
añadimos la mantequilla caliente.
Mezclamos muy bien para que se haga una pasta homogénea.
Untamos el molde con mantequilla o
margarina y ponemos la pasta de galletas. Apretamos bien para que haga de base
y metemos al frigorífico.
En un bol grande ponemos los 6 quesitos, cuatro cucharadas soperas de
nata, el queso de untar, dos cucharadas soperas de leche condensada, cuatro de
azúcar y una de vainilla en polvo.
Añadimos los huevos y batimos todos los ingredientes
con la batidora.
Ponemos a calentar el horno a 200º, sacamos del
frigorífico el molde con las galletas y vertemos el contenido del bol.
Lo
metemos al horno y esperamos hasta que al meter un cuchillo en la tarta salga limpio.
Una vez que la saquemos del horno la dejamos enfriar a temperatura ambiente y la metemos en la nevera.
Para extender la
mermelada por encima, primero hay que ponerla en un bol, calentarla con unas tres cucharadas de agua y otra de azúcar. Veremos que se va haciendo más líquida.
La
extendemos por encima de la tarta con un pincel de silicona y la refrigeramos de nuevo en el frigorífico.
Se consume frío.
Podéis adornarla
con frutos del bosque.
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