Translate

domingo, 10 de mayo de 2015

MOJE


Ingredientes:



Tomates.

Huevos duros.

Cebolla tierna.

Atún en aceite de oliva.

Aceitunas negras.

Un diente de ajo.





Como veréis, es un tipo de ensalada que se suele hacer por la parte de Murcia y Albacete. Muy indicado para estaciones calurosas.

Para empezar vamos a pelar los tomates. Usaremos un truco:
Se escaldan 10 segundos  en agua hirviendo y al sacarlos se quita la piel fácilmente sin perder nada de la pulpa del tomate.

 Los trituramos y ponemos en una fuente.

Añadimos cortados en trozos unos 3 huevos duros, el atún en aceite de oliva, la cebolla cortada en juliana, el ajo picadito y las aceitunas en aritos. 

Añadimos aceite de oliva , un poquito de vinagre y salamos. Se mezcla todo bien y se guarda en el frigorífico. 
Hay que servirlo frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario