CÓCTEL DE MARISCO
Ingredientes:
7
langostinos cocidos.
Palitos de
cangrejo.
Lechuga.
1Aguacate.
Salsa
rosa:
Kétchup-mostaza-zumo demedia
naranja-sal-Jerez dulce-aceite de girasol-huevo.
Cortamos la lechuga en juliana y la ponemos como fondo en la copa.
Pelamos los langostinos.
Disponemos 3 en el centro
de la copa, y cuatro colgados de ella. Cogemos un puñadito de “angulas” de
palito de cangrejo y las ponemos encima.
Cortamos el aguacate en dados pequeños
y lo añadimos.
Para la salsa pondremos en un vaso de batir, el aceite de girasol(más o menos tres dedos), un huevo, sal, el zumo de media naranja, un chorrito de Jerez
dulce, (o Cognac), un poquitín de
mostaza amarilla y tres cucharadas de kétchup.
Batimos hasta que quede homogéneo el color.
Echaremos la salsa por encima de los ingredientes, y el
resto en una salsera al servirlo.
Un plato muy fresquito y está muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario