Translate

miércoles, 13 de mayo de 2015

CÓCTEL DE MARISCO




Ingredientes:



7 langostinos cocidos.

Palitos de cangrejo.

Lechuga.

1Aguacate.




Salsa rosa:

Kétchup-mostaza-zumo demedia naranja-sal-Jerez dulce-aceite de girasol-huevo.


Cortamos la lechuga en juliana y la ponemos como fondo en la  copa. 
Pelamos los langostinos.

Disponemos 3 en el centro de  la copa, y cuatro colgados de ella. Cogemos un puñadito de “angulas” de palito de cangrejo y las ponemos encima. 
Cortamos el aguacate en dados pequeños y lo añadimos.

Para la salsa  pondremos   en un vaso de  batir, el aceite  de girasol(más o menos  tres dedos), un  huevo,  sal, el zumo de media naranja, un chorrito de Jerez dulce, (o Cognac), un  poquitín de mostaza amarilla y tres cucharadas de kétchup.

Batimos hasta que quede homogéneo el color.

Echaremos la salsa  por encima de los ingredientes, y el resto en una salsera al servirlo.

Un plato muy fresquito y está muy rico.



No hay comentarios:

Publicar un comentario