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miércoles, 1 de abril de 2015

 POTAJE DE CUARESMA

Ingredientes:


Garbanzos.
Espinacas.
Patatas.
Almendras.
Avellanas.
Pan.
Huevo.
Aceite, agua, sal.




Muy adecuado este plato para los días que nos vienen, a pesar de que haga calor.

Lo primero es dejar los garbanzos en remojo la noche anterior, para que se ablanden. 

Podemos usar el agua de los garbanzos para que cuezan, pero si tenemos problemas de digestión la cambiaremos y pondremos agua nueva.

 Cortamos las espinacas en pequeñito y las echamos a los garbanzos.

 Cortamos las patatas en trozos pequeños, pero chascadas, no un corte limpio, de manera que así soltará más fácilmente el almidón y ayudará a espesar.

 Salamos.

 Asimismo pondremos en un mortero 20 avellanas y 20 almendras y las moleremos, añadiremos unas rodajas de pan frito que también moleremos y una yema de huevo. Ponemos todo en la cazuela hasta que se  haga y para servir podemos usar una cazuela de barro para que guarde el calor.

 Si se quiere, se puede añadir por encima un huevo duro picado.  

         
                               

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